2009年2月8日日曜日

からだ改造計画中!

赤貝&甘エビ



まぐろ3種



12月の検診にて悪玉コレステロール値が年々上昇…。

これはヤバい…このままだとお薬のお世話になること間違い無し。

生活習慣をガラッと変えて3月の検査に立ち向かう。

あんなに好きだった牛肉、チーズ、ハーゲンダッツ…

ビオレッタのお隣の「パッシオーネ」に毎晩と言っていいくらい行ってます。

オーダーはもちろんメニューに載ってない物になってしまいます。

マクロビオテックに興味のある店長さん。

「雑穀リゾットできました!たんぱく源はお魚で!」

ありがとう!




今夜は「吉野寿司」

ここもまたコレステロール対策寿司でお願い。

大将と女将さん

ご迷惑かけました。いつも勉強になります。

ありがとう!








0 件のコメント: