赤貝&甘エビ
まぐろ3種
12月の検診にて悪玉コレステロール値が年々上昇…。
これはヤバい…このままだとお薬のお世話になること間違い無し。
生活習慣をガラッと変えて3月の検査に立ち向かう。
あんなに好きだった牛肉、チーズ、ハーゲンダッツ…
ビオレッタのお隣の「パッシオーネ」に毎晩と言っていいくらい行ってます。
オーダーはもちろんメニューに載ってない物になってしまいます。
マクロビオテックに興味のある店長さん。
「雑穀リゾットできました!たんぱく源はお魚で!」
ありがとう!
今夜は「吉野寿司」
ここもまたコレステロール対策寿司でお願い。
大将と女将さん
ご迷惑かけました。いつも勉強になります。
ありがとう!
0 件のコメント:
コメントを投稿